raf_sh (raf_sh) wrote,
raf_sh
raf_sh

Category:

пенальти

В.С.


Предыдущая история - о кромешной любви на сеновале - почему-то оказалась грустной. Тогда вот другая история, про любовь на лугу. В которую никоим образом не вовлечены disabled persons.

Итак, тот же молодой специалист и атлет, уже в своей спортивной ипостаси, выезжает на республиканскую спартакиаду. И как водится, встречается ему изумительного обаяния юная спортсменка же, и вспыхивает между ними пламенное взаимное стремление.

К счастью, дева - не баскетболистка, ожидать от нее рефлекторного лягания в минуту опасности - с последующим полетом по описанной нами когда-то траектории - не приходится, и роман развивается бурно и быстро в естественном для молодых и горячих существ направлении.

Каковое направление незамедлительно требует поиска подходящего уголка хронотопа, где без помех можно было бы дать волю обуревшим оба сказанных существа страстям.

Понятный ход мыслей и чувств приводит наших героев к одному из средоточий спартакиадной энергетики - центральному городскому стадиону. В совершенно темное, между прочим, время суток.

Страсти начали свое обуревание прямо на жестких деревянных зрительских скамьях, что не могло продолжаться долго. Изощренная юная интуиция потянула героев в более подходящую область спортивного пространства - на игровое поле, покрытое свежеухоженой пружинистой травой. А самым энергетическим узлом этого поля является, как известно, одиннадцатиметровая отметка, где в соответствующие минуты концентрируются все вожделения тысяч, а иногда и миллионов людей.

В полубессознательном состоянии, не поправляя предметов туалета, бросились тут наши герои вприпрыжку вниз по скамейкам к одной из этих энергетических точек, слегка белевшей в довольно густой темноте. И добежали, и рухнули в траву, и, смеясь, продолжили то, что уже нельзя было, казалось, остановить.

И не ведали они, что ввиду важного завтрашнего спартакиадного дня проводится в этот момент на стадионе проверка электрооборудования. И что в критический момент техник-осветитель включит враз все прожекторы на стадионе, а прожекторы эти особенно хорошо освещают именно одиннадцатиметровые отметки. И был свет. И героев поразило, как громом. И то, что, казалось, нельзя было остановить - остановилось.

И все бы ничего - даже смешно. Тем не менее, случились и невозвратные потери: новые брюки, гордость молодого героя, были безнадежно загублены, ибо одиннадцатиметровые отметки тщательно выкрашиваются известью. Что тоже не было взято в расчет в порыве страсти.
Tags: ad-libbing
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments