raf_sh (raf_sh) wrote,
raf_sh
raf_sh

Categories:

нам пишут о сексе и SMS


Мы уже сообщали, не скрывая радости, о выходе книги, глубоко замаскированной под гламурно-потребительской маской Аглая Дюрсо "Секс по SMS", а на самом деле поразившей нас в то самое место, которое старомодные сентименталы всегда называли сердцем:

http://raf-sh.livejournal.com/115989.html


Кукла Амели, от Аглаи:




И вот нам пишут, так примерно:



Привет.

Дела мои обстоят прекрасно. Особенно после шестого. Потому что шестого, наконец, произошла презентация. И когда я возвращалась с нее, я чувствовала себя совершенно счастливым человеком: наконец-то это все закончилось! Наконец-то я это все свалила со своих плеч!!!

Я к этой презентации приурочила все свои выставки (кукол, серию "Эта любовь", ангелов). И там мы устроили аукцион и продали почти все за смешные деньги (которые тут же были пущены на буфет).

И вот - избавившись от всего лишнего (пусть дорогого сердцу, но все равно лишнего), я поняла, что теперь я абсолютно свободна и могу начать заново :)

То есть я оставила одну куклу, которую хочу привезти тебе в подарок. И трех самых любимых ангелов. Одного меня заставила оставить дочка - полагаю, не без корысти, потому что это Ангел-Хранитель Плохих Девочек; второго я оставила себе лично - это Ангел-Истребитель Моей Неуправляемой Любви. Ну, а третьего дочка попросту взяла из клуба (хотя клуб купил его за сто долларов), аргументируя это тем, что ангел - большой, и на него ушло много папье-маше. Явно больше, чем на сто долларов. И нечего, мол, демпинговать на великом искусстве.

Презентация, на мой взгляд, удалась. По крайней мере, она совершенно сбила с толку всех этих стололазов, которые аккредитовались на нее из всяких газет по части светской (!) хроники.

Сначала мы ударили по ним балетом. Мой друг С.Б. (который тоже фигурирует в книжке) определил жанр этого балета как "данс макабр". По поводу чего ржал до слез, стоя в углу зала. (Если честно, то ноги до сих пор болят - я умудрилась проскакать из кулисы в кулису на одной ноге. Причем последние метры я доскакивала, так ужасающе припадая, что была похожа на Серую шейку.

Потом мы ударили по всем - фильмом "Уябуны любви". Это был очень концептуальный фильм. У многих просто кружилась голова. Вдобавок фильм сопровождался живой музыкой в исполнении моего дружищи С.Ш. Он же что-то там завывал в микрофон. (Если честно, это было на самом деле ужасно. Не вытерпела даже я. Ушла в бар отсидеться.)

Хроникеры и представители книгопродажных домов сидели просто выпучив глаза. И я их понимаю. Но, знаешь, Р., я, когда это все задумывала, я поняла, что все страшно страдают от своей нереализованности. И я решила, что дам возможность реализоваться всем. Какие бы они разные ни были. И мне просто было смешно, когда эти толстые морды (нахватавшие по пять книг и три тарелки фуршета) кричали, что "фильм не оправдал их надежд".

Мне пришлось строго им сказать, что их надежды - это их проблемы. И надо было не щелкать клювом, а оправдывать свои надежды: снимать свои фильмы, писать свои книги и учиться играть на музыкальных инструментах...

Скандал предотвратила хозяйка клубчика "Кофе-ин", где я когда-то начала (а потом продолжила) устраивать свои шоу и выставки. Она, собственно, и устроила аукцион. Она срывала со стен корзины-картины-картонки (которые мы шесть часов до этого вешали!) и втюхивала их.

Мне, конечно, дико жаль Ангелов Идеальных Соответствий :(
Этот экспонат - точно для вас с М. Но я постараюсь сделать еще одну пару таких ангелов.

Ну вот. А теперь я совершенно свободна. И сейчас поеду по дождю кататься на роликах. Потому что в Москве прекрасная грустная осень и пахнет опавшей листвой. И кажется, что асфальт очень глубокий. Потому что он мокрый. А на его поверхности плавают листья.

И надо уже решать, когда мы, наконец, встретимся.




И еще. Есть шанс, что сколько-то экземпляров этой книги (десятка два?) привезут в конце концов к нам сюда. Если есть израильтяне, желающие ее приобрести (цену пока не знаю, но разумная), сообщите свои данные - можно удаленным комментарием.
Tags: initial point, marginalia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments