raf_sh (raf_sh) wrote,
raf_sh
raf_sh

новый Скарамуш, или Огюстен Гризье из Теннесси


http://www.foxnews.com/us/2013/10/01/fencing-coach-stops-robbery-using-sword/

Отбито!
Учитель фехтования из Теннесси пресекает грабёж

1 октября 2013 г., FoxNews.com

Учитель фехтования из Теннесси нашёл полезное применение своему оружию и сорвал попытку ограбления в местном торговом центре.

Франко Скарамуцца (! - Р.Ш.), въезжая на парковку торгового центра, заметил двух грабителей, которые ослепили некую супружескую пару слезоточивым газом из баллончика и выхватили у потерпевших сумочку, сообщает WSMV.com.

"Первой мыслью, промелькнувшей у меня в голове, было - ну хоть кто-нибудь бы вмешался - и тут мне стало стыдно, ведь и я могу что-то сделать. Не мог же я оказаться лицемером, только и рассылающим возмущённые твиты о происшествии," - рассказал Скарамуцца репортёру.

Тренер схватил свой эспадрон, выскочил из автомобиля - и атаковал подозреваемых.

Согласно WSMV.com, Скарамуцца только что закончил тренировку и поэтому был полностью экипирован и в фехтовальном костюме.

"Я атаковал их, высоко подняв эспадрон, и, ну, орал на них," - сказал он. "Всё время, пока это разыгрывалось, я кричал. Они запаниковали, бросили всю добычу - и вправду смылись."

Появилась полиция и задержала подозреваемых - Михаэля Батта и Захарию Джонсона. Им предъявлено обвинение в грабеже. Они остаются под арестом, назначен залог в 50000 долларов на каждого.

This entry was originally posted at http://raf-sh.dreamwidth.org/1061215.html.

Tags: marginalia, translations
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments