ram

новые Сексты Эмпирики


WASHINGTON — The White House cast doubt Friday on the Kremlin’s claims that thousands of troops massing on the border of southeastern Ukraine are merely involved in training exercises, deepening fears that Russian aggression will not end in Crimea.

“It’s not clear what that signals,” the national security adviser, Susan E. Rice, said to reporters in a briefing at the White House. But she added, “Obviously given their past practice and the gap between what they have said and what they have done, we are watching it with skepticism.”

(http://www.nytimes.com/2014/03/22/world/europe/us-voices-doubts-on-russian-troop-movements.html)

"ВАШИНГТОН — Белый Дом выразил сомнения по поводу утверждений Кремля, что многотысячная военная группировка, формирующаяся на границе юго-восточной Украины, предназначена всего лишь для проведения учений, и выразил опасение, что российская агрессия не закончится Крымом.

“Неясно, о чём это свидетельствует”, — сказала журналистам национальный советник по безопасности Сьюзен Райс на брифинге в Белом Доме, но добавила: “Очевидно, учитывая их предыдущие действия и разрыв между тем, что они утверждали и что сделали, мы наблюдаем за этим со скептицизмом.”"

Как видим, древняя философия скептицизма обретает сегодня очередное дыхание. Ждём нового вклада в гуманитарные науки. Готовьте доктораты.

This entry was originally posted at http://raf-sh.dreamwidth.org/1108767.html.

сказано же уж было:
- это военно-спортивная игра.

только диктора арбенина в диком пиджаке нету. пиджаки очинно хороши и разнообразы.
Да уж. эмпирики. "И опыт, сын ошибок трудных..."
Аккурат проходят самый ее главный урок: о том, что она никому никого не учит.
Пока их научит, простых-то людей сколько можно извести задешево. как сказал поэт.
Диктаторов она учит, как долго жить и володеть. У многих получается.
Помню,как эту книгу в Академкниге расхватывали - думали, про эмпирический секс.


насчет вклада в гуманитарные науки очень сомневаюсь, а вот в психиатрию и исследования различных течений массовых психозов точно)))

по-моему " многотысячная группировка у юго-восточных границ с Украиной" - это паранойя Обамы последние несколько недель, а все остальные играют в испорченый Обамой телефон)))
у меня очень свое видение так называемой " агрессии " в Крыму))) слишком много там друзей и родственников.
я была в там в марте, как раз, когда границу перекрывали, а вчера было 2 недели, как нацисты убили знакомую украинку в Донецке ( зверски убили).

Виктория Нуланд уже помчалась в Молдову ( там тоже, видимо, печеньки раздавать будет)))